:::  繁體中文 | English
  觀光護照 | 企業專區 | 會員專區 | 顧客服務 | 關於我們
搜尋
悠遊卡股份有限公司  
最新消息 好康特區 悠遊卡介紹 悠遊聯名卡 悠遊Debit卡 使用範圍 悠遊典藏館 悠遊Shop
:::
最新消息
新聞與活動
重要公告
 
:::
   
 
*   「戴資穎臺北世大運金牌紀念悠遊卡」 今天開放預購,一萬張卡片半小時內完銷 2017/09/12

  「戴資穎臺北世大運金牌紀念悠遊卡」 今天開放預購,一萬張卡片半小時內完銷  

   悠遊卡公司推出「戴資穎2017臺北世大運金牌紀念悠遊卡」,限量發行10,000張,每張售價100元,於今(11)日中午12時起透過全家便利商店FamiPort開放獨家預購,受到戴資穎的忠實粉絲的熱情回應,一萬張卡片今天中午開賣後秒殺,半小時內完售。
 
  「戴資穎2017臺北世大運金牌紀念悠遊卡」是採預購方式銷售,卡片將安排在 9月28日(四)起陸續出貨,請已訂購到的粉絲們耐心等候。
 
   為了紀念世界球后戴資穎的光耀時刻並協助羽球運動的推展,悠遊卡公司與戴資穎合作,陸續發行「戴資穎全英公開賽冠軍紀念悠遊卡」、「戴資穎6連冠紀念悠遊卡」套組,都引起球迷熱烈搶購,其中部份發卡所得已轉做贊助戴資穎訓練計畫使用,另外,悠遊卡公司也另外贊助價值160萬元的羽球球具、球鞋等,贈送給11所偏鄉學校做為推廣羽球活動之用。
 
   世界球后戴資穎在臺北世大運女子羽球個人賽連闖五關順利摘冠,把金牌留在台灣。悠遊卡公司除了將依先前承諾贊助戴資穎60萬元營養費外,也推出「戴資穎2017臺北世大運金牌紀念悠遊卡」,果然球后英姿甚受愛戴,萬張紀念卡銷售一空。
 
   戴資穎晉升世界羽球一姊,仍不忘關懷社會弱勢。因此,悠遊卡公司將提撥本卡販售所得50%,捐贈公益團體,包括財團法人喜憨兒社會福利基金會財團法人創世社會福利基金會高雄分會。
 

 




 
   
   
::: 聯絡我們 影片觀賞 悠遊卡回饋專區 人才招募 隱私權政策 個資告知事項 個資保護政策聲明 悠游卡約定條款 網站導覽 通過A+優先等級無障礙網頁檢測